sábado, 22 de agosto de 2020

Gazpacho



Si tienes una batidora y tomates, puedes hacer gazpacho. Puedes hacer bastante y tenerlo en la nevera, así cuando tengas sed solo tienes que servirte un vaso de deliciosas vitaminas. También se puede tomar en forma de sopa, como en la foto, añadiéndole trocitos de verduras (tomate, pepino, cebolla)

Ingredientes:

- 1 kilo de tomates muy rojos y maduros
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 50ml Aceite de oliva virgen 
- 250ml de agua si lo vas a hacer para beber, 50ml si vas a hacer sopa
- Sal
- 10ml vinagre de Jerez
- Pimienta negra





La receta original lleva pan, unos 50g, pero a mí me gusta más así, es más ligero.

Ponlo todo en la batidora hasta que esté finamente triturado. Si la batidora no es muy potente, puede que necesites colarlo. unas horas en la nevera o si te mueres de la impaciencia añádele unos cubitos de hielo.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario